Разглагольствование - раймридж

Роман Чацкий
Написал бы про BDSM с цепью дуба,
Но сочинил я что-то с рифмой MF DOMM'а,
И пока я начинил наушники группой "Макулатура",
Мне сказала про "мрачность" очередная дура.
Но я вечный неудачник - Генри Чинаски!
Ноя, нечто не узнает мир не Олдоса Хаксли!
А что мне толк свой кровоток не выпустить в эти стихи?
На то, чтоб смолк мой вой, мне нужно выставиться на карниз.
Я не удобен для других поэтов,
как сапоги из керзы.
Писать как хочется - весь мой виш-лист.
Как будто Джейс Боливар ди Гриз ограбил банк, но с рифмами.
Кому-то шею обвивал и грыз, показал фак, был с музо-нимфами.
И если у меня будет свет
В конце тоннеля, то это либо встречный поезд, либо парад комет.
Надеюсь, вам понравится это переперчёное блюдо.
Go f*ck yourself, и вот он END!