К детям обращение 888

Людмила Труш-Пащенко
«Изучайте, познавайте, в деле личном применяйте»!

Круговое обучение
Начинает представление
Качеств, навыков, привычек -
Новых, ярких, необычных.

Пошагаем вместе друг
Познавать из качеств круг.
Весело, легко, умело
Вместе примемся за дело.

Свойства качеств и привычки
Станут подвигом привычным
В управлении собой,
Сможешь ты – никто иной!