Машинка

Ольга Кирьянова-Огурцова
Есть машинка у Володи.
В ней сломалось что-то вроде.
Мама чинит, папа чинит.
Нет итога, нет причины.
Мама Вову обнимает
И спокойно объясняет:
"- Не печалься, кашу кушай
И учись, не бей баклуши.
А ума как наберёшься,
Точно с нею разберёшься."