В моих забытых снах

Павлов Юрий
В моих забытых снах так много,
Того о чём я так скучаю,
Но палец вверх и смотрит строго,
И без улыбки, как играю

Давным-давно, как говорится,
Всё позабытое всплывало,
Непозабытое приснится,
Как будто эхом громыхало

Цветущий май, начало лета,
И снег в июне - Ого-го!
Незапряжённая карета,
Гарцует пегий - Ииго-гоо!

Раскаты грома, как от взрыва,
Дождём полощет всё вокруг,
И набухает грязью лыва,
А на задворках мокнет плуг

Приснился пруд, заросший ряской,
И банька там на берегу,
И постамент с солдатом в каске,
И я проулками бегу

08.04.24 20:07:21
лстрц нрст ruDALL-E