Паровозы и вагоны

Станислав Артемьев
Есть люди паровозы,
Ну а есть-вагоны
Одни, вперёд,сквозь боль и слёзы
А от других,лишь стоны

Одни маршруты выбирают
Другие ждут проводника
Лишь смелые с огнем играют
А остальные скажут-"Не готов,пока"