Нежизнь

Надежда Шиш
А вам порой не кажется,
Что наша жизнь лишь кажется,
Живём в каком-то трансе
С нулём на всех балансах.
Эмоции-качели
Бросают вверх и вниз
И вверх мы смотрим с целью
Там рассмотреть карниз.
Без денег мы привычные
Живём лишь от и до,
И крики все беззвучные,
И разбудил бы кто.
И мы дрейфуем-маемся
В прострации всех дней,
И жить уж не стараемся,
Нежизнь, а что за ней?

06.04.2024