Пусть напрасно душа не грустит 2017

Влад Норманн
Пусть напрасно
душа не грустит,
не хрустит
под ударом
судьбы,
устоит,
бог грехи
мне простит,
я услышу опять
зов трубы,
гордо встанет
душа на дыбы,
я - упрямец
желаю борьбы,
повторяю
вновь:
мы - не рабы!

отредактировано
в 2024