Он называл меня - холодной

Лариса Седая
Он называл меня - холодной,
А сам неласков бы со мной.
Изволь в постели быть довольной,
Раз стала ты моей женой...

Он первым был моим мужчиной,
Была я - девственна, чиста.
Мой опыт в сексе был невинным,
А близость - "с чистого листа"...

Он был красив - высокий, стройный,
Имел у женщин он успех.
У женщин опытных и знойных,
Всегда готовых для утех...

Он не умел любить красиво,
Быть нежным со своей женой.
Чтоб сделать женщину счастливой,
Тут мало похоти одной...

Пусть близость - только лишь с любовью,
Блаженство ласки нам даря!
А близость с мужем - стала болью,
Жестокой пыткой для меня...

Холодных женщин - не бывает,
У нежных, ласковых мужчин.
Все женщины от ласки тают
И быть холодной - нет причин!..

Всё в личной жизни, как награда, -
Любовь и нежность, и тепло.
От женщин страсти ждать не надо,
Когда им счастья не дано!..
07.04.2024г.