Сколь женщин было

Анатолий Клетёнкин
Вся наша Жизнь, подобна, поезд пассажирский
Который, от Москвы и, до Владивостока
Где на пути встречается всего и, столько!
Но, больше всех запал нам в душу, край Сибирский

Вот, так и в жизни, постоянно всё мелькает,
А в памяти, лишь что красивое и, люди
Понятно, только те! Которых очень любим
Даже, возможно, от которых мы страдаем

Средь дней, несущихся так быстро, бытия
Встречал я, Женщин! Где красавицы и, средних,
Но, только ты, Одна! Смогла пленить меня,
Лишь Ты! Останешься во мне, до дней последних