Необычно

Алексеи Белыи
Идею я увидел,
Развития,
Любви и отношении,
В нас.

Ведь все,
Знакомства,
В принципе,
Не против,
И сколько же,
Проходит мимо нас.

И отвергаем мы,
Друг друга,
И обожигались,
Много раз.

Живём одни,
Иль с лучшим,
Другом,
Детей,
Боимся мы,
Рожать под,
Час.

Как вам,
Институт знакомства,
Построенный,
От государства,
Нам.

Одна лишь мысль,
Родит веселье,
Как можно это,
Воплотить.

А уж работу,
Я б увидел,
Мгновенья час,
Что стоит жить.

Не где такого,
В мире нету,
И вроде личное друзья,
Но сколько мы все,
Упускаем,
В дороге к Миру,
Для себя.