Как сирень цветёт благоухает...

Дочь Земли
Господь- наставник нам послал красу,
И ветвь сирени распустилась снова,
Сирень- как нежна дева на балу,
Очаровать опять нас всех готова...

Прекрасен стан в объятиях земли,
Сирень-причудница пьянит нас ароматом,
Мы ищем в каждом цвете пятерни,
В надежде сердце нежностью объято...

Всех замыслов Творца нам не понять,
Сирень так возбуждает наши мысли,
Лечить умеет и любовь принять,
Возле неё становимся мы чище....

Открою тайну я тебе сирень,
Поведаю секреты как подруге,
Я поделюсь с тобою  в ясный день,
Не будешь сплетни распускать в округе.

Цветы нас опьяняют красотой,
И наполняют внутреннею силой,
Душе не принесут тоску и сбой,
Я чувствую себя с тобой счастливой.