Вновь у подножья Фудзиямы!

Олег Прищепа
Вновь у  подножья Фудзиямы,
пленяя   расцвели  сады...
Я наслаждаясь  вечерами,
вдыхаю  аромат   Весны.

Не выразить восторг стихами,
легко  рождаются   мечты...
Забудь скорей свои печали,
ведь  наши  помыслы чисты.

Встречай день с алыми лучами,
миг  белоснежной красоты...
Окончена  тропа  скитаний,
мне Счастье улыбнулось-Ты?