Индивидуальный подход

Валерий Петрак
Индия! Индонезия! Иордания!..
Полный Вперёд!..
И жаль, что ВРЕМЯ никуда не идёт!..
Да только капает на мозги мелюзги¶ !..
Россию!.. новым Ковчегом ¶ !..
Обозначают!..наравне!..
С человеком-"ночлегом"!..
Еда... едва-едва!..для неполного дня!..
Было время, когда "приматы"!..
Собирали "бананы-гранаты"!..
Лишь по ночам!..
Змеи!..мешали!..
И нам!..мешает!..
Гологоло-вый гад!..
Запад!..Адрес : республика АД¶ !..
Купились"!..на выбор!.. свобод!..
Пять лет!..и других!.."черёд"!..
"ЛиберодИлерство "!..-- теперь уже
Не пройдёт!..Две!.."6-ти"!..летки!..
И Северный Путь!.. войдёт!..
В "чарты"¶!.."морские карты"!..
Дискретность... останется...
Мантры"!..-- сегодня день Будды¶ !..
Пробуженный¶ !.. будоражит!..
Будирует!..бдение!..
Бубен!.."самозабвения"!..
Но... РОССИЯ!..и без того!..
Облако!..и СВО-Ё!..СВО¶ !..
По небоСВОду¶ !.. уверенно!..
Против ветров!.. ведёт!..
И жаль, что ВРЕМЯ никуда не идёт!..
Соседние гнёзда-слова ДАЛЬ СЛОВАРЯ!..
Стыки-швы!..заранее знать нельзя!..
< День и Деньги!..и долгие доли %%%-долгов!..>
Итог!..20!-ти...веков!..
Отдаём...но уже!.. заём не берём!..
Да и не дают!..
Человечеству!..Ночлег"!..
Создают : могильная мгла!..
И приют!..и уют!..
И вирусы!..и бактерии!..
Тела!.. очень быстро!.."сожрут"!..
А Млечный Путь!..-- РОССИИ!.. Маршрут!..
Испарение!..не Забвение!..
Но ночное!..ко всем!.. Возвращение!..
РОССИЯ РУСИ РОСА-краса и сила Синевы Небес!..
Да!..не без чудес!..