Все истинное рядом - посмотри!

Елена Витальевна Короткова
Все истинное рядом - посмотри!
А ты проходишь мимо как прохожий,
Считая этот день на тот похожий,
Но ты уже другой совсем внутри:

Прожилки световые не сокрыть,
Росточки тянут стебельки упорно,
Отбрось стандарты, правила и нормы
И просто начинай свой мир творить!

Прочувствуй кожей солнышка тепло,
Эмоции все оживи, не прячь их,
Подкинь ракеткой суетливый мячик,
Разбив уж потускневшее стекло.

И свет, такой знакомый, запустив,
Вернешься к ощущению потока,
Нырни в свое прекрасное далеко,
Все прошлое навеки отпустив…