24 февраля 2022

Маша Мари
Я ранен в жизни был ни раз.
Страдал в душе я поневоле.
Как-будто боль от колких фраз
Сильней любой на свете боли!

А вот и нет! Пришёл приказ,
Что мне пора идти на поле,
Где нужно биться за Донбасс,
Что видел слишком много крови.

У этой битвы много фаз.
Врагов ещё не побороли,
Но чётко виден высший класс
В боях на воздухе, и в море.

За честь солдатом быть сейчас.
Страна нуждается в герое.
Лишь смерть товарищей ни раз
Мне приносила тихо горе.