Спасти обольщённых прогрессом лукавым

Векшина Людмила2
Спасти обольщённых прогрессом лукавым

Родная душа не всегда с пониманьем
к моим интересам, поступкам, словам…
По маме и папе родня – основанье
для мира с любовью положено нам…
Хотя уж давно разошлись в устремленьях,
привычках и взглядах на видимый мир…
- «На исповедь надо…», ответное мненье:
- «Успеется это…»; где «телик» - кумир,
с утра и до ночи в семье талисманом-
беспечный свидетель житейских тревог…
молиться за всех никогда не устану:
да хочется, чтоб Поспособствовал Бог
спасти обольщённых «прогрессом лукавым»,
которым и Бог на последних ролях…
- «Я верю в душе…» - то сомнительно право…-
грущу о любимых родных и друзьях…
06.04.2024г. Векшина Л.А.