И навсегда тебе 31

Людмила Насонова
Прошло два года… много утекло воды,
А я боюсь в глаза смотреть ей, Мишка!
Словно застыли в памяти твои следы,
Но смотришь с фотографий, ты мальчишка.

И навсегда тебе 31…
Как жаль… о Боже, как-же это мало!
Мы помним, мы тебя не забываем
И эту дату в памяти храним.

Весна, тепло, щебечут соловьи…
Сегодня жди гостей, прости им слезы,
Но раны ещё слишком глубоки,
Вновь на могилку лягут траурные розы…

И снова боль всё всколыхнёт внутри,
Мать скажет - «Сын, да как же я скучаю!
Я жизни без тебя вокруг не замечаю!»
Все также плачет её сердце и болит...

И помянут любимые друзья,
Родные, близкие, соседи…
Тебя нам, Миша забывать нельзя!
Такая горькая и страшная потеря…