хочу я мира и любви...

Полина Ремарк
мне так херово этой ночью было,
но я не говорила никому.
в душе моей сплошное мыло,
лишь плакать я хочу.

я так люблю своих друзей,
но нету связи между ними
друг другу говорят лишь «эй!»
и засирают в зиро.

почему не все так хорошо?
хочу я мира и любви,
но что могу я сделать,что?
лишь сочинять стишки.