***

Борис Аронов
Вот, наконец-то, зима подалась на север.
И на припёке робко пробилась зелень.
То, что казалось небылью- стало былью.
В рощице меж деревьев остатки снега.
Самое время взлететь в голубое небо,
Если, конечно, есть у тебя крылья,