Холодный снег

Людмила Споткай 2
1 куплет
Опять зима,
повсюду белые метели.
Снежинки колкие,
нещадно бьют в лицо.
Спасти пытаются,
что мы с тобою не сумели.
Махнув рукой -
ну было и прошло.
Спасти пытаются,
что мы с тобою не сумели.
Махнув рукой -
ну было и прошло.

Припев:
Холодный снег,
не растопить сердца прости -
когда уже не любишь.
Ответа нет,
и только боль одна внутри
а ты всё верить будешь -
колючий снег

(Проигрыш)

2 куплет
И говорят,
у снега тоже ведь бывает.
Душа прозрачная,
наивна и чиста.
Но так случается,
с весны уйдёт водою станет.
Как та любовь -
в ней капельки дождя.
Но так случается,
с весны уйдёт водою станет.
Как та любовь -
в ней капельки дождя.


Припев: тот же