Белый

Татьяна Хакина
Б*лагородство, видимо, в крови,
Е*сли и ответ - взаимность в чувстве...
Л*учше б жить продолженьем в любви!
МЫ* поймём: запечатлён в искусстве -
БелыЙ* он для нас и благородный...
ДЛЯ ХОЗЯЕВ ЖЕ ДУШОЙ СВОБОДНЫЙ!


Рада, что реальная история благородного найдёныша обернулась счастьем для его новых хозяев...

Фотография Надежды Павловой - прекрасной леди, любящей животных и растения,
красоту во всех её проявлениях.