Затмение солнца

Эллочка 2
Затмение солнца не спросит прощенья,

Просто погаснет,ты просишь напрасно

Уже не согреет,закроются двери,

Всё это ужасно,горело,погасло


И как теперь будет?

Волнуются люди,

Теплом обесточен

Коллапс напророчен


Тепла недостает,

Компьютер устанет,

Нагреешь ли воду?

Остынет природа.


И только один светлячок

Неспешно подставит бочок,

Он светом своим обогреет,

Но каждый ли в это поверит?


Поднимем с надеждою руки,

Возьмём светлячка на поруки,

Он будет у нас под защитой,

Он станет такой знаменитый!