Купила шляпу

Люсия Пент
Нарядилась - хоть к венцу.
Купила шляпу - так к лицу.
Ведь я кокетка, ну их, года!
В душе тридцатник – и навсегда.
А как иначе мажор держать,
И не споткнуться, и устоять.
Пусть в зазеркалье давно не я –
Но молодая душа моя!
Себе, старушка, скажу - держись,
Не хромыляя, ходить, учись.
Косяк да угол – опора есть.
А мне красивой хвала и честь!

08.04.24г.