Я счастлива - ты говорила, меня целуя...

Кульков Владислав
"Я счастлива" - ты говорила, меня целуя...
"Я счастлив" - вторило так же, в моём сознание...
Ещё "вчера" считал, что счастья не существует...
Ещё "вчера" об чем-то схожем и ты мечтала...

И может мы сейчас пьяны, от выпитого в кафе глинтвейна?..
Быть может на нашу встречу наложился какой-то положительный аффект...
Два одиночества, нашли друг друга, столкнувшись по велению судьбы, наверное...
"Художник может быть один... Не должен жить один, на  этом свете человек"...

Тоской "вчера" переболев, с тобой мы лечимся друг другом.
Пусть это выглядит, что мы утешились с тобою "первым встречным"...
Но познакомившись с тобой, вошли мы в резонанс, взаимно, обоюдно...
"Голодному" по нежности мужчине, попалась" оголодавшая" по ласке женщина.

***

И мы с тобою, ощущаем кайф все эти три недели...
Мы дома упиваемся друг другом... И о друг друге думаем, всецело на работе...
Приходим... И снова "питаемся любовью с нежностью" в своей постели"...
Пытаясь: насытить свои потребности,  и утолить былую неудовлетворенность...

По выходным мы можем целый день в Объятиях друг друга проваляться...
Лежать... прижавшись... в полном обнажение...
Как будто нас пугает, та перспектива друг от друга оторваться...
Мы будто переплелись энергетически, морально и душевно...

То я, прижмусь к твоей спине. .. бюст нежно своей ладонью прикрываю...
То смотрим друг другу продолжительно в глаза, в них взглядом утонув...
То поцелуями невинными по очереди, как бабочки, едва-едва касаемся...
То пьём друг друга жадно... Как будто жажда опять к тебе, опять ко мне, вернулась...

А этот кайф заботу проявлять... тебе еду готовить...
Кормить тебя на ложе... Клубникой, твои уста дразнить...
 Мыть тебя губкой в ванной... И массажировать, немного похотливо, твою кожу...
И ощущать всё это от тебя... Свои эмоции и чувства, тебе транслировать, тебе дарить...

Когда нибудь, друг другом мы приедимся, как не печально...
Любовь и сильное влечение, отравит этот повседневный быт...
Но это, в возможном будущем, а сейчас, с тобой нам, бесконечно замечательно...
И своё счастье, я бы не смог бы лучше, чем то, что чувствую сейчас, в мечтах изобразить...