Прошу, поставьте свечку за победу от 09. 04. 2024г

Мария Маркус
Жизнь показала,кто мы есть без Бога,
Куда ведёт дорога в никуда,
Что не найти нам счастья у порога,
И не спасают деньги никогда.

Всё суета и чем быстрей бежите,
Вам тяжелее главное найти,
И вы Творцу на век принадлежите,
К нему любые отведут пути.

А на земле за наши души битва,
Война идёт и кровь и пот рекой,
Разносится сердечная молитва,
И где-то сын за нас шагает в бой.

Держись мой мальчик,верь не сомневайся,
Ты воин света и солдат Христа,
Прошу тебя,лишь выжить постарайся,
Чтоб победила в мире доброта.

За каждого из нас ведёшь ты битву,
Чтоб стали мы и чище и светлей,
Вставайте люди за Россию на молитву,
И относитесь к близким потеплей.

Прошу, поставьте свечку за победу,
За очищение и свет души,
Вернитесь снова к Божьему завету,
Чтоб мир и радость обрести в тиши.

от 09.04.2024г