Жизнь человека - сериал

Ольга Лифанова
Жизнь человека - это сериал,
У каждого по своему проходит.
Кому - то Бог здоровье, счастье дал,
А кто-то лишь страдания находит.

Одни в карьере смело рвутся вверх,
Другим же ничего не удаётся.
В семье одних любовь, забота, смех,
Иной рыдает чаще, чем смеётся.

Но почему же так устроен свет?
По доброму чтоб жизнь людей построить,
Спросить бы небеса, понять ответ.
И мир наш только на любовь настроить.