лишь геометрия

Буду Читать Тебя Медленно
Там тоже все перпендикулярно
http://stihi.ru/2024/03/13/8017


мы существуем
в перпендикуляре
угол прямой
есть краеугольный камень
нашего сознания и подсознания
и даже когда я машу руками
да винчи
вписывает меня в круг
а круг в квадрат
с азартом ввинчивает
и вот я вижу - да винчи рад
вновь перпендикулярность
как нормы приличия
как степень
абсолютной квадратности
пол-потолок под
90 градусов
и тут не нарадуюсь
изрыгается из-под
усов
возглас триумфа
разносится вдаль -
и перпендикуляр
устремляется в вертикаль

нет не власти
не те поветрия
это братцы
лишь геометрия
геометрия