***

Марина Александрова 77
Открой свой взор мне.
В своём виде первозданном.
Промолви пару слов.
Поговори со мной, мой друг…
Мне небеса становятся
Окутаны туманом
Когда минув меня
Стремишься ты в толпу подруг.

Ужель и я тебе так нежеланна?
Неинтересна? И висит замок
На месте только нашем, тайном,
Где опустев навеки, храм любви замолк.

Я в тишине этой,
Покой твой не тревожа,
Надменный взгляд тот
Хороню в душе.
Мне память тех былых
Минут дороже,
Что озаряли светом день,
Их не вернуть уже…
Покуда так, ты прав в своём решенье строгом.
Несу я траур в мрачном облаченье.
И оставляю храм святым залогом,
Чтобы вернуть в минуту осуждения…