Половодье не ждали

Ольга Засова
 Дома  на сваях
Строить нам пора,
И будет не страшна
Весенняя пора.
*
Коль строишь дамбу
Ты за ней следи,
И как зеницу ока береги.
*
В низине дом построишь
Скорее в нём утонешь.