Крокус сити холл

Николай Сабодах
Крокус холл сити…
зрителей тьма.
Кризис событий,
яви кошмар.
Взрывом террора
Вспоротый зал.
Чудище Морок
Жизнь разгрызал
Зубом свинцовым,
Жалом огня
Рвал тел основы
Кровь леденя.
Монстром багровым
Злая напасть…
хищников прорва
бьётся за власть.
Выказав всуе
Рвения прыть
Подлость лютует…
Истин не скрыть.
Скорбь по убитым
Сердце гнетёт,
Наглых бандитов
Ждёт эшафот.
Тварей колотит
фатума дрожь:
Русские духом
Взыщут платёж.      
Морок-славянский бог обмана.