Соль

Марко Вольф
У василевса
Тьма брадобреев -
Ласково шепчут
Ему про злодеев…

В чаще фамилий
Часто плутаем -
Смыслов их тайных
Не замечаем…

Песни потрясные
Пишет Фадеев -
Для неофитов
И корифеев…

И гениальный
Актёр Евстигнеев -
Мера таланта
Эпохи пигмеев…

Книги смешные
Ваял Ерофеев -
Про электрички
И лиходеев…

Сути понятны
Не византийцу,
Не крестоносцу
И не арийцу…

Третьего Рима
Соль и защита,
Веры радетель
Крепче гранита…

Ярый гонитель
Всех брадобреев,
Истин источник -
Лишь Малофеев…

      Марк Вольф

08.04.24