Акростих Окорочок и лучок

Татьяна Теплинская
Окорочок и лучок...
Конечно, готовлю ДОМАШНЮЮ ТУШЁНКУ впрок!
Один окорочок индейки; свинина - 300 грамм;
Ровно половина курицы; говядина - 300 грамм;
Одна луковица; ягоды можжевельника - штук двенадцать;
Чёрного перца горошины - штук двенадцать...
Обязательно ВСЁ МЯСО промываю;
Кусками (без костей!), обсушив, нарезаю.
И в ЧАШУ МУЛЬТИВАРКИ уложу непременно -
Лук добавлю! РЕЖИМ "ТУШЕНИЕ" включу мгновенно!
Установлен РЕЖИМ "ТУШЕНИЕ" ЧАСОВ НА ПЯТЬ,
Чтобы затем все специи и соль добавлять!
Обязательно затем готовлю в РЕЖИМЕ "ТУШЕНИЕ" ещё ЧАС!
Конечно, вкусная ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА -лакомство для нас!