Ожог

Ольга Кузовлева
- Мой милый друг, мне нужен твой совет.
Как мне добиться ту, в которую беспамятно влюбился.
Она сильна духовно и вижу в ней я свет.
Надеюсь что к тому я обратился.

- Мой друг, увы но сильных женщин по пальцам перечесть.
Добиться их не столь и трудно.
Трудней всего раскрыть их и прочесть.
Они бояться доверять, ожог на сердце спит уютно.

Как правило ожог стелил постель давно.
За неудачный опыт шла подушка,
А одеяло служит за одну невинную игрушку,
Игрушкой были чувства для других
Как самая простая погремушка.

За простыню играли слезы.
Наплаканную горсть за важного мужчину.
На шее воспоминания в засосах
Как шарф, душил и
Не давал дышать спокойно, без причины.

Бессонница, паничка - это плед.
Она хотела спать спокойно,
Ночной кошмар и истеричный бред
Как их кровать, двоих казалась недостойна.

И можно много пояснять и приводить причины.
Но важно лишь одно.
Любая сильная в поисках мужчины.
И полюбить уж сможет одного.

Загладь те чувства и сомненья,
Будь рядом и узнавай ее.
Дай ей узнать себя и наберись терпения.
Дай ей понять, что та подушка и кровать теперь твое.

Вся та постель, ожогом крытая.
И та, что у тебя давно заправлена.
Твоя поменяна, ее помятая.
А новая уже к двери доставлена.