Четыре фото Танка-хонкадори

Лейба Тигров
Ответ Ална Эдми

Увидев велик
Рычит тигр на собачку
Котику по попе
Девица в белой майке
Всех разгоняет словом.

___________________

Четыре фото и о всех нужно написать)