Твои касания до дрожи

Катруся Титова
Твои касания до дрожи
Снимают как свитер  кожу
А в спину острые ножи
Зрачки пошире,поспеши
Останься незамеченным вопросами встречными
Вечные слёзы, чистосердечное
Страшно до боли и больно до смерти
Смерть - упокоит с тобой все секреты
Не хочу засыпать там, где есть ты
Образ моей разбитой мечты
На нервах моих отпечатались чётко
Следы твоих ног, танцевавших чечетку
Грузные паузы , медленно, грязно
Столько всего недосказанно
Столько ещё не показано
Так ведь заведено
Делать другое, говорить одно
Закрывать двери и выходить в окно
Не прошу,не прощу, не люблю
Но