Я испеку тебе торт

Катруся Титова
Я испеку тебе торт
 
Первый слой будет - комфорт
Вторым я намажу крем
Из счастья разбитых систем
Третий же слой - уважение
Четвёртый - преодоление
Пятый  слой это - поддержка
Шестым я добавлю верность
—————————————————————
Я испекла тебе торт
Из множества разных слоёв
И бережно в каждый из них
Я добавляла любовь