Люблю апрель

Наталья Стасенко
Три тёплых дня, всего лишь только три.
И вот уже листочки на деревьях!
Нарядно стало сразу, посмотри —
Зелёной кто-то брызнул акварелью.

И мы почти забыли холода,
Хотя наверняка они вернутся.
Но лишь на время. Было так всегда.
И тёплым дням с весной не разминуться!

Мы благодарны солнцу и богам,
Что возбудили вновь сокодвижение.
Люблю апрель! Он щедро дарит нам
Аванс надежд на жизни продолжение!

08.04.2024