Две вороны премьера

Геннадий Казначеев
Две вороны делят хлеб,
Отнимая друг у друга-
Непридуманный сюжет.
Жизнь,она во всём такая.

Женщин две,один мужик.
Может даже их не стоит,
Но отдай и не греши.
Кто кого тут "успокоит"?????