Утро

Вадим Елканов
Н.Б.

Утро бывает разное
Есть трудовое и праздное
Бывает утро с похмелья
После лихого веселья

Бывает утро поэта
Когда ты всю ночь до рассвета
Луной, как дурак, любовался
Чтобы стишок написался

Утро бывает красивое
А может и некрасивое
Это не от погоды
И не от времени года

Утро бывает ленивое
Серое и неяркое...
Но у того, кто с любимой
Каждое утро - жаркое!