***

Марина Александрова 77
Былое как палач проникнув в разум
Окутало, оставив лишь туман
Вновь мрачным пеплом пролетают фразы
В воспоминаниях , где царил обман

Где за вуалью суеты вседневной,
Казалось было счастье и лучей рассвет,
Былое настигает думой совершенной.
Отныне очевидна истина прошедших лет.

И вот, ты не спешишь, не улыбаешься, не вздоришь.
Приняв всю правду. Лишь с луной наедине
Разделишь ту тоску ты по былому,
Где было счастье и лучей рассвет...