Сон

Катруся Титова
Кстати,
мне снился сон, как мы вдвоём
купили деревянный дом,
в котором всё как и хотели:
Собака, дети, лес кругом
Мне снились сны, как мы смеялись
И танцевали невпопад
Потом нелепо целовались
А рядом чудный водопад
Мне снились сны, как мы лежали
Прохладным летом под луной
Друг другу много обещали
За тем кивали головой
Как мы надеялись, мечтали
Как мы хотели и могли
Без лишних слов всё понимали
И безвозмездно берегли
Потом я резко просыпалась
Простынка, проводник, вагон
Кругом чужие, показалось
И снова отправлялась в сон
Стоишь опять перед глазами
Такой забавный и чудной
Обхватишь ласково руками
Как самый нужный и родной
И я так крепко обнимала
Как только мне хватало сил
Так жадно шею обвивала
Чтоб только вдруг не отпустил
К тебе тянулась на носочках
Чтоб быть повыше от земли
И на твоей румяной щёчке
Виднелся цвет моей любви
За тем, я снова просыпалась
Вокруг всё те же, тихо спят
Но что-то там,внутри, сжималось..
Вокруг всё те же.
Нет тебя.