Нам сказали

Вадим Елканов
Н.Б.

Нам сказали: "Вам не стыдно
Обниматься на виду?"
Мы сказали: "Что, завидно?
На последнем на ряду

Никому мы не мешаем
Не бухаем мы вино...
Ну, а вы смотрите дальше
Ваше глупое кино".