Люблю весну. Акростих

Елена Молокова
Л*ьются  солнышка  лучи,
Ю*жный  ласков ветер.
Б*родят по полю грачи,
Л*ес  красив и светел.
Ю*ный сад- тюльпанов рай.

В*новь  расцвел  салютом.
Е*сли  хочешь, собирай,
С*амых  ярких  утром.
Н*овый день-он добрый,
У*слышь  весны аккорды.