***

Афа Искендерова
Мне так надоели эти бесконечные потоки слов
Лучше смотри в мои глаза неотрывно,
А я буду говорить о том, как это мило.
И поверь, каждая буква алфавита для нас потеряет свой смысл
Вместе с окружающим миром.

Ты ведь знаешь, меня принимают крепко
В свои объятия другие города
И мне убегать легче
И намного интереснее.
Может только на глубокой стадии сна
Там мы счастливы
И, наконец, вместе.