Хорошего вечера любимцу Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Он на законных основаниях мой соавтор

Тут не вымысел

Просто спасибо что прочитал

Я желаю Вам нежностей вечерних,
Чая очень крепкий аромат,
И чтоб счастье просто наполняло,
И чтоб встреч у нас было много подряд
Я Вас люблю, желаю и всегда желала
Спасибо что ты тоже мне очень рад
И мне не нужно других наград
Я Вам желаю нежностей вечерних

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!

Мой любимый артист и человек Алексей Валерьевич Серебряков

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого человека Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Я ему по гроб жизни благодарна и чьоб у Алексея
Валерьевича Серебрякова было всё хорошо