Ответ готов

Натальядемидова
Ответ готов,не трудная задача:
В чём для меня мужская красота?
Я за кокетством искренность не прячу
И за улыбкой не скривлю уста.

Искать слова волшебные не стану.
Есть эталон-он в принципе похож
На каждого героя из романа,
Плюс недостатки,их не отсечёшь.

Не сомневаюсь в силе его слова.
За дерзким взором образ только мой.
Он господин,что оставляет повод
Нести в душе и счастье,и покой.

Объятия хранят мою планету,
Где сад в цвету бывает круглый год.
А я всегда люблю его за это...
И просто знаю,что не подведёт.