Месяц рогом порвал

Вадим Елканов
Н.Б.

Месяц рогом порвал тучи в клочья
Облака, словно накипь белая...
Я хочу, чтобы этой вот ночью
Мы с тобою слились в одно целое...

Что тут долго трепать, мы не дети
Я скажу без пустых заморочек —
Если в жизни хоть что-то нам светит
Пусть случится вот этой вот ночью...