Всплеск эмоций

Ирина Полудень 2
Тебе я очень благодарна –
Эмоций всплеск ты подарил.
Обрадовалась несказанно,
Ведь друг меня боготворил.

Предполагаю я, наверно
Так не хватает нам подчас
Эмоций и любви безмерной.
Друзья, вы думайте о нас.

Эмоции окрасят будни
В причудливые те цвета,
И будем думать до полудня,
Что отступила маета.