Просто

Николай Васильевич Смирнов
Я просто медленно живу,
Всё быстрое давно прошло.
Да, я по прежнему люблю,
Но то, что было, всё ушло.

Я просто доживаю век,
То, что отпущено судьбой,
Что делать, просто человек.
Всё хорошо, ведь я с тобой.