Ты уезжаешь

Любовь Куйбышева
Ты уезжаешь….  я себе не рада…
Слёз не увидишь: быстро их утру
Дорога далека, но в ней награда
Улыбки тех, кто на фронтах вас ждут
Сухой паёк не пироги из дома
Не оберег из дорогих сердец….
И едешь ты, мой ангел незнакомый
Везёшь привет в воюющий Донецк

Салфетки, свечи, шоколад и сало
И главное любовь и веру в то
Что мир придёт, и будет подвиг славный
Жить в тех сердцах, кто любит и кто ждёт
Кто за Отечество уж столько лет в опале
Кто не отринул мужество и честь
Кому мы в пояс кланяемся с вами
Наш русский Витязь, Богатырь, Боец!
Кто с автоматом, кто за руль и с грузом
И день, и ночь, и в пекло, и в мороз
Кто искренне сейчас Отчизне служит
Победе – Свет !!  Надолго и всерьёз!
08.04.2024г.